12 livros de culinária que você precisa ter na sua cozinha

Descubra a literatura gastronômica que te ajudará a preparar em casa pratos variados sem passar sufoco.

O hábito de consultar livros de culinária ou o caderno de receitas da avó é algo que passa de geração para geração. Afinal, todo mundo tem uma receita de família que está registrada e guardada a sete chaves, ou aquele livro que passa de pais para filhos.
Leia também: Bolo de chocolate da Paola Carosella e outras receitas de chefs famosos.
E mesmo com a chegada da internet, muitos ainda preferem ter em casa um livro recheado de receitas. Podem ser de pratos italianos, caseiros, doces ou salgados, não importa. Pois ter os melhores livros de culinária é como ter um chefe de cozinha ao seu dispor, te mostrando o passo a passo para tudo dar certo.
Portanto, veja a seguir algumas publicações de chefes famosos que trazem uma vastidão de preparos e sabores. Além de te apresentarem um novo mundo culinário, vão te ajudar a ter cada vez mais intimidade com a cozinha.