Faça uma busca


|
Publicado em: 25 de setembro de 2020

12 bebidas do Starbucks para fazer em casa

Se delicie com essas receitas fáceis de fazer e com baixo custo!

Imagem:

Se você ainda está distante de conquistar sua própria franquia no quintal de casa, te ensinamos a fazer as bebidas do Starbucks sempre que quiser.

Apesar das receitas parecerem complexas e exigirem utensílios especiais, é possível reproduzir com bastante semelhança utilizando os itens da dispensa.

Saiba mais sobre o Dalgona Coffee: como preparar o café cremoso que é sucesso na Internet

O café é uma das bebidas mais consumidas no mundo todo e a base de infinitas receitas nas mais diversas culturas. Aqui no Brasil temos o tradicional café com leite ou a média, mas o sucesso de marcas como a Starbucks são indicadores da paixão da população por cafeína.

As receitas que utilizam o café gelado, apesar de incomuns no Brasil estão se popularizando ao longo dos anos. É possível atribuir esse crescimento não só ao sabor, mas também pela refrescância que combina com o clima quente do país.

René Porter/Unplash

Chai Latte

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de água
  • 2 saquinhos de chá preto
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de cardamomo em pó
  • ½ colher (chá) de cravo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 360 ml (1 xícara e meia) de leite

Mareefe/Pexels

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o cravo, a canela, gengibre, anis estrelado, cardamomo e mel misturados.
  2.  Quando ferver, desligue e coloque os saquinhos de chá dentro da água. Aguarde uns 4 minutos e coe tudo.
  3. Numa outra panela ou leiteira, esquente o leite até ele quase ferver. Desligue. Acrescente a essência de baunilha. Se quiser, utilize um mixer para fazer espuma.
  4. Sirva metade de uma caneca com o chá e complete com o leite quente. Jogue um pouquinho de canela por cima para aromatizar e decorar.

Matt Hoffman/Unplash

Cappuccino (Base em pó!)

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de pó de café solúvel (ou café fresco líquido)
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá de leite em pó
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal.
  • 500ml de Água quente

Matt Hoffman/Unplash

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em pó dentro de uma jarra e misture bem.
  2. Em um liquidificador, junte o pó e a água quente e bata em alta potência. Sirva com a espuma feita pelo liquidificador no topo do copo.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados