Chegou a hora de tomar aquele cafezinho e você quer aproveitar as delícias de um pão caseiro? Então, confira como fazer um pão na frigideira com três receitas diferentes!

Além de serem mais rápidos do que os pães feitos em panificadoras, os pães de frigideira não deixam a desejar no quesito sabor. E assim, são as escolhas ideais para quem busca praticidade no dia a dia.

Por isso, confira agora três receitas deliciosas: um pão doce de coco e leite condensado; um pão leve e fofinho e um pão low carb delicioso para quem deseja reduzir as medidas!

Veja também: como assar um pão de fermentação natural.

Como fazer pão na frigideira: 3 receitas deliciosas!

lisaaMC/iStock

Passo 4: Deixe que a massa descanse por 15 minutos. Em seguida, recorte-a em pequenos pedaços, com cerca de 3 cm cada um.


Igor Ploskin/iStock

Passo 5: Modele cada uma delas, no formato de bolinhas. Posicione-as em uma frigideira untada, e espere mais 15 minutos para que elas cresçam mais um pouco.


MSPhotographic/iStock

Passo 6: Dê uma pincelada com a gema sobre as massas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo e com tampa. Depois, é só servir com manteiga, queijo ou o recheio de sua preferência!


AlexPro9500/iStock

Pãozinho low carb

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de gergelim
  • 1 colher (sopa) de farinha de berinjela
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal e orégano a gosto
  • Ricota (opcional) para rechear