Essa receita de biscoito montanha-russa é melhor de todas

Já conhece esse biscoito? Aprenda essa receita maravilhosa de como fazer.

Esther Ramos | 19 de Abril de 2024 às 15:00

Confira como fazer essa receita de polvilho deliciosa. - reprodução/ Receitas Club

O biscoito montanha-russa pode não ser muito conhecido, mas é uma delícia! Ele é uma versão do tradicional biscoito de polvilho que já tanto amamos. Mas, nessa receita ele fica em um tamanho maior e é ideal para um lanche da tarde ou até mesmo café da manhã, aprenda essa receita prática e deliciosa para colocar no caderninho de receitas.

Leia também: Como fazer sopa de feijão: descubra o segredo para uma sopa irresistível!

Receita de biscoito de montanha-russa

Saiba como fazer uma alternativa de biscoito de polvilho.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com óleo.
  4. Despeje a massa na forma untada.
  5. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus Celsius por aproximadamente 27 minutos, ou até que fiquem dourados.

Dicas:


Conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!

receitas de biscoitos biscoitos salgados biscoitos