Frango à parmegiana simples e fácil para o almoço

O frango à parmegiana é um dos amores nacionais. Veja como fazer frango à parmegiana para o almoço de forma simples e fácil!

Douglas Ferreira | 12 de Julho de 2021 às 11:00

Katelyn Racanelli/iStock -

O frango é uma das proteínas mais presentes na casa dos brasileiros. Mais barato que a carne vermelha e extremamente versátil, ele acaba sendo a escolha de muitas famílias. Algumas receitas muito saborosas podem ser feitas com a carne do frango e a maioria é bem simples de preparar. Esse é o caso do frango à parmegiana: saboroso, bonito e fácil de fazer. Ficou curioso? Veja agora como fazer um delicioso frango à parmegiana com poucos ingredientes para o almoço e delicie-se!

Frango à parmegiana

Ingredientes:

Modo de preparo:

Passo 1: Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Em seguida, passe-os pela maionese e pela farinha de rosca e depois coloque-os em uma assadeira untada com o óleo.

Passo 2: Deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos.

Passo 4: Retire do forno, cubra com o queijo, o molho e o orégano. Leve novamente ao forno para o queijo derreter bem.

Passo 5: Antes de servir, leve ao forno novamente para dar uma aquecida e depois sirva, acompanhado de batatas fritas.

Agora que você já sabe como fazer um delicioso frango à parmegiana, aprenda também como fazer uma batata frita crocante e sequinha!