Receita de lasanha de frango deliciosa e fácil

Lasanha de frango é sempre um sucesso! E o melhor de tudo: esta delícia italiana não é difícil de preparar.

Rayane Santos | 29 de Setembro de 2022 às 14:00

Camilo Herrera/iStock -

Quem resiste a uma lasanha? Uma massa macia, molho branco com queijo derretido e aquele seu recheio favorito… que maravilha! É raro encontrar alguém que não seja apaixonado por este prato tradicionalmente italiano e super suculento. Afinal, os recheios podem ser os mais variados. Há aqueles que preferem a lasanha de frango, outros de bolonhesa ou 4 queijos. O fato é que todas são perfeitas. A seguir, veja como preparar uma lasanha de frango deliciosa para surpreender a família!

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Lasanha de frango

 
 
Frango cozido e desfiado é um ótimo recheio para lasanha. E o melhor de tudo: esta delícia italiana não é difícil de preparar.
 
 
 
 
 
Tempo no forno 30 mins
Tempo total 1 hr 45 mins
 
 
 
Prato Almoço, Jantar, Prato principal
Culinária Italiana
 
 
Porções 16 porções

Ingredientes

 

  

  • 250 g de massa de lasanha
  • 400 g de queijo mozarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 3 envelopes de tempero para legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

 

 

  • Primeiramente, prepare o molho branco. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo. Depois, despeje o leite e mexa até começar a ferver. Deixe no fogo por mais 3 minutos. Reserve.
  • Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela. Em seguida, adicione o tomate e a cebola, deixando refogar. Coloque o frango desfiado na panela juntamente com o tempero para legumes. Espere cozinhar. Por fim, coloque a salsa. Reserve.
  • Em um refratário, faça uma camada de molho, depois, uma de massa, seguida de frango com mais molho e, finalmente, queijo mozarela. Repita essas camadas quantas vezes desejar. Finalize a montagem com queijo parmesão ralado.
 

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