Mais fácil impossível: mousse de limão e outras 5 variações deliciosas
Com tantas opções vai ser difícil escolher sua preferida!

Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas e menta
Ingredientes
- 150 g de chocolate branco
- 150 g de nata ou creme de leite azedo
- 1/2 fava de baunilha ou 1 envelope de açúcar de baunilha
- 150 g de creme de leite
- 250 g de framboesas ou morangos
- 4 talos de hortelã
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
Confira o modo de preparo no slide a seguir →

Confira o modo de preparo aqui!

Musse de chocolate
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo, quebrado em pedaços
- 3 ovos, em temperatura ambiente, claras e gemas separadas
- 300 ml de creme de leite fresco, batido, mais um pouco para decorar
- raspas de chocolate para servir (opcional)
Confira o modo de preparo no slide a seguir →
