Você pode não acreditar, mas existem centenas de receitas de omelete. Com um pouco de criatividade é possível transformar a omelete básica do dia a dia em um prato especial. E até mais nutritivo. Um exemplo disso é a omelete de forno, que dispensa o óleo da fritura. E por isso resulta em um prato leve e saboroso. Experimente essas 5 receitas e depois use a sua imaginação para testar diferentes variações.

Veja na galeria a seguir 5 receitas deliciosas:

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Omelete de forno com frango

Ingredientes:

3 ovos
300 g de frango desfiado
1 colher (sobremesa) de queijo ralado
Sal e temperos à gosto

Confira o modo de preparo no próximo slide


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Modo de preparo:

1. Bata os ovos com o queijo ralado, adicione sal a gosto e despeje a massa em uma frigideira antiaderente preaquecida.

2. Adicione o frango temperado e dobre a massa, pressionando as laterais com um garfo. Leve ao forno.

3. Vire a omelete para que os dois lado dourem igualmente. Quando estiver pronto, retire do forno e sirva com salada, arroz fresco ou o acompanhamento de sua preferência.


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Omelete de forno de tomate e cenoura

Ingredientes:

5 ovos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de leite
1 tomate picado
1 cenoura ralada
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo de minas em cubos

Confira o modo de preparo no próximo slide


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Modo de preparo:

1. Bata os ovos com o leite e o sal.

2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

3. Despeje a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido em 200º.

4. Deixe assar por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.