Receita de cocada na panela de pressão: cremosa e rápida de fazer

Quer aprender como fazer cocada cremosa e adoçar o seu dia de um jeito bem prático? Teste essa receita usando a panela de pressão!

Letícia Taets | 21 de Março de 2021 às 09:00

Gilnature/iStock -

Bateu aquela vontade de comer um docinho depois do almoço, mas você não quer ter muito trabalho? Teste essa receita deliciosa de cocada com leite condensado na panela de pressão!

Com apenas 6 ingredientes e 10 minutinhos de preparo, já é possível degustar essa sobremesa deliciosa!

Receita de cocada na panela de pressão

Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 10 minutos

Imagem: anamejia18/iStock

Ingredientes:

Modo de Fazer:

  1. Deposite todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
  2. Tampe a panela e deixe a cocada cozinhar 3 minutos em fogo baixo após o apito (na pressão).
  3. Deixe a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela.
  4. Após a pressão ser liberada, sirva a cocada. É possível comê-la morna, em temperatura ambiente ou ainda servi-la com queijo minas ou sorvete.