Faça uma busca
|
Publicado em: 29 de julho de 2021

Receita de lasanha de frango deliciosa e fácil

Essa receita serve 16 pessoas. Perfeita para o almoço em família!

Imagem: Camilo Herrera/iStock

Quem resiste a uma lasanha? Uma massa macia e suculenta, molho branco com queijo derretido e aquele seu recheio favorito... que maravilha! É raro encontrar alguém que não seja apaixonado por esta de delícia italiana. Os recheios podem ser os mais diversos. Há aqueles que preferem a lasanha de frango, outros de bolonhesa ou 4 queijos. O fato é que todas são perfeitas! O melhor de tudo é que esta gostosura é simples e rápida de se preparar. Confira.

Leia também: Lasanha de frutos do mar: deliciosa e saudável

Lasanha de frango

lasanha de frango fácil de fazer
Frango cozido e desfiado é um ótimo recheio de lasanha. (Imagem: Eleonor2439/iStock)

Ingredientes

  • 250 g de massa de lasanha
  • 400 g de queijo mozarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 3 envelopes de tempero para legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho branco

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1: Primeiramente, prepare o molho branco. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo.

Passo 2: Despeje o leite e mexa até começar a ferver. Deixe no fogo por mais 3 minutos. Reserve.

Passo 3: Para o recheio, derreta a margarina em uma panela. Em seguida, acrescente o tomate e a cebola e deixe refogar.

Passo 4: Coloque o frango desfiado na panela juntamente com o tempero para legumes. Espere cozinhar.

Passo 5: Por fim, coloque a salsa. Reserve.

Passo 6: Em um refratário, faça uma camada de molho, depois, uma de massa, seguida de frango com mais molho e, finalmente, queijo mozarela. Repita essas camadas quantas vezes desejar. Finalize a montagem com queijo parmesão ralado.

Passo 7: Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se sua lasanha está pronta, verifique se o queijo está derretido. Tire-a do forno e sirva.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados


close