Receita de lasanha de frango deliciosa e fácil

Essa receita serve 16 pessoas. Perfeita para o almoço em família!

Quem resiste a uma lasanha? Uma massa macia e suculenta, molho branco com queijo derretido e aquele seu recheio favorito… que maravilha! É raro encontrar alguém que não seja apaixonado por esta de delícia italiana. Os recheios podem ser os mais diversos. Há aqueles que preferem a lasanha de frango, outros de bolonhesa ou 4 queijos. O fato é que todas são perfeitas! O melhor de tudo é que esta gostosura é simples e rápida de se preparar. Confira.
Leia também: Lasanha de frutos do mar: deliciosa e saudável
Lasanha de frango

Ingredientes
- 250 g de massa de lasanha
- 400 g de queijo mozarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 3 envelopes de tempero para legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho branco
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1: Primeiramente, prepare o molho branco. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo.
Passo 2: Despeje o leite e mexa até começar a ferver. Deixe no fogo por mais 3 minutos. Reserve.
Passo 3: Para o recheio, derreta a margarina em uma panela. Em seguida, acrescente o tomate e a cebola e deixe refogar.
Passo 4: Coloque o frango desfiado na panela juntamente com o tempero para legumes. Espere cozinhar.
Passo 5: Por fim, coloque a salsa. Reserve.
Passo 6: Em um refratário, faça uma camada de molho, depois, uma de massa, seguida de frango com mais molho e, finalmente, queijo mozarela. Repita essas camadas quantas vezes desejar. Finalize a montagem com queijo parmesão ralado.
Passo 7: Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se sua lasanha está pronta, verifique se o queijo está derretido. Tire-a do forno e sirva.