Como fazer leite condensado caseiro e outras 5 sobremesas fáceis
Com leite condensado sua receita não tem como dar errado.Descubra como preparar esta delícia em casa.


Quase todo mundo adora um leite condensado. Mas você sabia que você pode preparar essa delícia em casa? Sim, isso mesmo, você não leu errado, o leite condensado pode ser feito em casa e aqui está a receita. Use em sobremesas já consagradas para surpreender a família.
Ingredientes
1 copo (americano) de leite em pó
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de água quente
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até dar a consistência de leite condensado.
2. Coloque para gelar por 20 minutos e está pronto.
Confira também: 7 receitas de crepes deliciosos para cozinhar ainda hoje.

1. Mousse de chocolate com leite condensado
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
1. Deixe o creme de leite no freezer por 1 hora.
2. Coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos. Reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4. Depois junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
5. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture novamente com um batedor de arame até ficar uma massa homogênea.
6. Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
7. Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.

2. Pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Pudim
Bata bem os ovos no liquidificador, em seguida, acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente.
Calda
1. Derreta o açúcar na panela até ficar na cor caramelo. Acrescente a água e deixe engrossar.
2. Coloque em uma fôrma redonda cobrindo bem as laterais e despeje a massa do pudim por cima.
3. Asse em forno médio por 45 minutos, em banho-maria.
4. Espete um garfo. Ele deve sair seco do pudim.
5. Deixe esfriar e desenforme.