|
Publicado em: 3 de maio de 2020
Salve seu fígado enquanto ainda é tempo!
Especialistas recomendam que o total de gordura não ultrapasse 35% da ingestão calórica total.
Por: Julia Monsores
O fígado lida com muitos nutrientes, entre eles proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e minerais, sendo fundamental em seu armazenamento e metabolismo adicional. Porém, o excesso de gordura pode acabar prejudicando o desempenho de suas funções. Assim, comer os alimentos corretos, na hora certa e em porções adequadas, faz com que você preserve o bom funcionamento desse órgão […]
Já tem cadastro? Faça login aqui.
Artigo exclusivo para assinantes!
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
Aproveite e assine o site seleções por apenas R$1,99 durante 3 meses. Clique aqui.