Confira 11 opções deliciosas de tapiocas recheadas

Aprenda como fazer tapioca e delicie-se com esses recheios doces e salgados – tapioca de chocolate, tapioca de frango, tapioca de romeu e julieta e outras!

Julia Monsores | 14 de Novembro de 2019 às 08:00

MARCELOKRELLING/iStock -

Tipicamente brasileira, a tapioca é uma opção rápida e completa para o café da manhã. Preparada a partir da mandioca, permite os mais diversos recheios doces e salgados – chocolate, Romeu e Julieta, queijo coalho, frango, carne seca e muitos outros. Por isso, aprenda como fazer tapioca e delicie-se com esses recheios!

→ Base: 

→ Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, adicione a farinha de tapioca peneirada. Deixe em fogo baixo até dourar e, em seguida, vire-a para o outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.

Confira opções de recheios para sua tapioca: