Pastel de leite Ninho com Nutella: veja como fazer essa delícia

É muito fácil preparar pastel de leite Ninho com Nutella, esse doce de dar água na boca. Com nosso passo a passo, você pode fazer hoje mesmo!

Thaís Garcez | 28 de Setembro de 2022 às 14:00

Reprodução/Pinterest -

O pastel de leite Ninho com Nutella é uma sobremesa de dar água na boca. Produto queridinho da confeitaria, o leite Ninho é muito usado na cobertura de bolos, recheios e na massa de docinhos. Já a Nutella, famoso creme de avelã, é muito versátil, podendo integrar receitas doces e salgadas. Então dá para imaginar o quão delicioso fica o doce quando juntamos os dois em um autêntico pastel de Ninho com Nutella!

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Quem resiste a essa combinação? Seu preparo é muito simples, a massa é modelada no formato de pequenos pasteizinhos que depois são recheados. E o melhor: você pode saborear os pasteizinhos em casa ou até mesmo vendê-los para garantir uma renda extra.

Agora não perca mais tempo e confira o passo a passo para fazer essa receita maravilhosa!

 

Pastel de leite Ninho com Nutella

 
 
Podendo fazer parte de diversos tipos de doces, o leite Ninho é uma verdadeira sensação. E o creme de avelã vai bem em recheios ou para saborear sozinho. Por isso, a união desses dois ingredientes é o que faz desse pastelzinho um grande sucesso de sabor.
 
 
 
 
 
Tempo total 20 mins
 
 
 
Prato Doces, Sobremesas
Culinária brasileira
 
 
Porções 15

Ingredientes

 

  

  • lata 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pote pequeno de Nutella

Modo de preparo

 

 

  • Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro e o leite Ninho. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa bem com uma colher ou espátula. Quando a massa estiver bem misturada, continue amassando, mas agora com as mãos. Faça isso até a massa desgrudar dos dedos, com aspecto homogêneo e liso.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e abra com um rolo. Se você quiser, também pode abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga. Depois que ela estiver bem esticada e com uma espessura bem fininha, faça círculos com um cortador redondo ou com um copo de vidro.
  • Pegue cuidadosamente cada círculo de massa e coloque um pouco de Nutella no meio para rechear. Em seguida, feche a massa ao meio, como um pequeno pastel, e sele as bordas com a ajuda de um garfo. Caso o garfo grude, passe um pouco no pó de leite Ninho antes.
  • Para que os pasteizinhos não fiquem moles, polvilhe um pouco de leite em pó sobre eles e deixe-os secando por alguns minutos. Depois, eles estarão prontos para serem devorados!
 

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