Receita de filé de frango recheado com cream cheese

Quer inovar na hora do almoço? Então, veja aqui como preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese!

Redação | 15 de Fevereiro de 2022 às 11:00

Gus Filgate -

A rotina de cozinhar todos os dias pode ser cansativa. De tanto comer os mesmo pratos, você fica enjoado e seu paladar implora por algo novo. Que tal, então, preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese? Esse é uma opção de carne saboroso e com pouca gordura.

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Batatas calabresas podem ser bons acompanhamentos para esse prato. Outra sugestão é servir o filé de frango recheado com cream cheese juntamente com um delicioso arroz com brócolis. Confira a receita completa a seguir!

Receita de filé de frango recheado com queijo

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1: Aqueça o forno a 220ºC. Coloque cada filé entre 2 pedaços de filme de PVC e achate levemente com um rolo de macarrão. Faça um corte profundo, no sentido do comprimento, no meio do frango, transformando-o numa “bolsa”.

Passo 2: Para o recheio, misture o cream cheese, o pão em cubos, a gema e a manjerona e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Recheie o frango com a mistura. Molde a carne para voltar ao formato original e prenda com palitos de dente. 

Passo 3: Para a cobertura, coloque a farinha num prato grande. Numa tigela rasa, bata a clara de leve e espalhe as migalhas de pão em outro prato.

Passo 4: Passe os filés na farinha de trigo, sacudindo para tirar o excesso. Pincele com a clara e cubra bem com as migalhas de pão, pressionando de leve.

Passo 5: Coloque os filés numa assadeira antiaderente e polvilhe a páprica. Asse por 20-25 minutos, até o caldo sair claro quando a carne for espetada.

Passo 6: Retire os palitos do frango, decore com a salsa e sirva.