Aprenda como fazer rabanada na air fryer

Aprenda como fazer rabanada na air fryer e experimente essa delícia que é uma opção mais saudável e igualmente saborosa do doce natalino tradicional.

Ana Luiza Vasconcelos | 22 de Dezembro de 2020 às 09:00

RHJ/iStock -

Natal é época de reunir a família e é um momento de união e celebração. Mas também é a época do ano que muitos esperam para comer a tão desejada rabanada. Seja frita ou assada, sempre tem aquela pessoa que passa o ano inteirinho esperando para chegar dezembro só para se deliciar com as rabanadas daquele Natal em família. Mas se você acha que dá muito trabalho preparar esta delícia, nós temos a solução perfeita! Que tal uma rabanada sem fritura e que também não demora no forno? Isso mesmo que você leu, aprenda agora como fazer rabanada na air fryer e não passe mais sufoco neste Natal e fuja da fritura. Confira abaixo a receita com o passo a passo completo.

Receita de rabanada na airfryer

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas de aproximadamente 2 cm.
  2. Em um recipiente misture bem os seguintes ingredientes: ovos, leite e leite condensado. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixe o excesso escorrer e coloque na cesta de sua air fryer.
  3. Ligue o aparelho em 200ºC e deixe por 7 minutos. Em seguida, vire as rabanadas e, então, deixe por mais 7 minutos, ou até que fiquem bem douradinhas.
  4. Em outro recipiente, misture açúcar e canela. Finalmente retire as rabanadas da air fryer e passe na mistura de açúcar e canela. Agora é só comer!

Leia também: Aprenda uma imperdível receita de panetone caseiro

E aí, curtiu esta receita? Então siga o nosso perfil no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais e ficar por dentro das melhores receitas!

Natal Receitas Receitas de Natal Receita de rabanada Rabanada