Aprenda a fazer a famosa receita de churros da Disney

Além de ser muito fácil de preparar, esta receita também é extremamente saborosa.

Se você sempre sonhou em visitar os parques da Disney mas nunca teve a oportunidade, saiba que você pode sentir o gostinho das delícias encontradas por lá aí mesmo da sua casa. Para a nossa alegria, o blog oficial dos Parques Disney divulgaram a receita dos seus famosos churros. Ficou com vontade de experimentar essa delícia? Então veja a seguir a receita de churros da Disney e saboreie ainda hoje.

Churros da Disney
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ colher (chá) de sal
- ¾ colher (chá) de canela em pó
- 1 ¼ xícara de farinha e trigo
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de óleo de canola ou outro óleo vegetal
- ½ xícara de açúcar
Modo de preparo
- Comece combinando a água, a manteiga, o sal e 1/4 de colher (chá) de canela em uma panela em fogo médio. Deixe a mistura derreter e ferver. Em seguida, reduza o calor.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo a massa vigorosamente até que a mistura forme uma bola. Quando a mistura estiver bem homogênea, remova-a do fogo e deixe descansar por 5 a 7 minutos. Este passo de descanso é essencial, porque se a massa estiver muito quente, pode fazer com que os ovos cozinhem.
- Para terminar a massa, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. A massa acabada deve ser lisa e bem homogênea.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até que a temperatura atinja cerca de 180 ̊C. Enquanto o óleo está aquecendo, coloque a massa do churros em um saco de confeiteiro equipado com uma ponta grande de estrela.
- Coloque as tiras de massa no óleo quente. Repita até que a panela esteja cheia, mas ainda tenham espaço entre as tiras para fritar. Frite os churros até que estejam dourados por todos os lados. Remova-os do óleo com uma escumadeira e, em seguida, escora o excesso de gordura em um recipiente com papel toalha.
- Misture o açúcar e a canela restante em uma tigela média. Adicione os churros ainda quentes e jogue até ficarem revestidos. Sirva com doce de leite ou brigadeiro de colher.
Dicas do chef!
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