Esta receita de bolo de chocolate sem farinha de trigo é rápida, fácil e deliciosa. E o segredo está na farinha de rosca.

Para dar corpo à massa, o coco ralado é o ingrediente surpresa. Pode parecer muito, mas seis ovos é exatamente do que esta receita precisa. Então, experimente!

Veja também a receita de bolo de cenoura aqui.

sem botoes de paginacao
from_my_point_of_view

Ingredientes 

6 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de chocolate

6 ovos

1 colher (sobremesa) de fermento

100 g de margarina

100 g de coco ralado

Farinha de rosca para polvilhar


Qwart/iStock

Modo de preparo 

1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata bem. Depois acrescente o fermento e apenas mexa para que a mistura fique homogênea.

2. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa. Este bolo não cresce muito.

3. Deixe esfriar para desenformar.

4. Passe o brigadeiro tradicional cobrindo todo o bolo.

Você pode ver aqui receitas variadas de brigadeiro.