Faça uma busca


|
Publicado em: 23 de janeiro de 2020

Bolo de chocolate sem farinha de trigo com cobertura de brigadeiro

Este bolo de chocolate é dos deuses!

Imagem: from_my_point_of_view/iStock

Esta receita de bolo de chocolate sem farinha de trigo é rápida, fácil e deliciosa. E o segredo está na farinha de rosca.

Para dar corpo à massa, o coco ralado é o ingrediente surpresa. Pode parecer muito, mas seis ovos é exatamente do que esta receita precisa. Então, experimente!

Veja também a receita de bolo de cenoura aqui.

  • from_my_point_of_view

    Ingredientes 

    6 colheres (sopa) de açúcar

    8 colheres (sopa) de chocolate

    6 ovos

    1 colher (sobremesa) de fermento

    100 g de margarina

    100 g de coco ralado

    Farinha de rosca para polvilhar


  • Qwart/iStock

    Modo de preparo 

    1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata bem. Depois acrescente o fermento e apenas mexa para que a mistura fique homogênea.

    2. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa. Este bolo não cresce muito.

    3. Deixe esfriar para desenformar.

    4. Passe o brigadeiro tradicional, cobrindo todo o bolo.

    Você pode ver aqui receitas variadas de brigadeiro. 


Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados