Faça uma busca
|
Publicado em: 12 de julho de 2021

Frango à parmegiana simples e fácil para o almoço

Aprenda a preparar esta deliciosa receita para o seu almoço!

Imagem: Katelyn Racanelli/iStock

O frango é uma das proteínas mais presentes na casa dos brasileiros. Mais barato que a carne vermelha e extremamente versátil, ele acaba sendo a escolha de muitas famílias. Algumas receitas muito saborosas podem ser feitas com a carne do frango e a maioria é bem simples de preparar. Esse é o caso do frango à parmegiana: saboroso, bonito e fácil de fazer. Ficou curioso? Veja agora como fazer um delicioso frango à parmegiana com poucos ingredientes para o almoço e delicie-se!

Frango à parmegiana

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela (ou outro queijo de sua preferência)
  • óleo para untar
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

Passo 1: Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Em seguida, passe-os pela maionese e pela farinha de rosca e depois coloque-os em uma assadeira untada com o óleo.

Passo 2: Deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos.

Passo 4: Retire do forno, cubra com o queijo, o molho e o orégano. Leve novamente ao forno para o queijo derreter bem.

Passo 5: Antes de servir, leve ao forno novamente para dar uma aquecida e depois sirva, acompanhado de batatas fritas.

Agora que você já sabe como fazer um delicioso frango à parmegiana, aprenda também como fazer uma batata frita crocante e sequinha!

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados


close