Faça uma busca
|
Publicado em: 18 de agosto de 2020

Macarrão à carbonara fácil e delicioso!

Aprenda a fazer esta receita deliciosa com passos simples e rápidos. Confira!

Imagem: Lipe Borges/iStock
Publicidade


Receita italiana tradicional, o macarrão à carbonara é simples de preparar e um sucesso total. Para preparar este prato, que rende 4 porções, você vai precisar de:

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 3 gemas
  • 200 g de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • LucaLorenzelli/iStock

    Modo de Preparo:

    • Corte o bacon em pedaços bem pequenos e frite-o. Separe em um recipiente.

  • rarrarorro/iStock
    • Cozinhe o macarrão em água e sal pelo tempo indicado na embalagem.

  • Sergio Delle Vedove/iStock
    • Separe as gemas das claras e bata-as. Deixe descansar em um refratário.

  • Fudio/iStock
    • Adicione o queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto nos  ovos batidos. Misture bem.

  • Nopadol Uengbunchoo/iStock
    • Após escorrer o macarrão, misture com os ovos batidos com o queijo ralado e os temperos.

  • Andrii Pohranychnyi/iStock
    • Depois de misturar os ovos com o macarrão, deixe descansar por alguns minutos, para que o calor da massa cozinhe os ovos.

  • NataBene/iStock
    • Deposite o bacon sobre o a mistura de ovos e macarrão no refratário e está pronta a receita!

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados


close