Faça uma busca
Sabor de Casa

Veja como fazer pão de queijo de frigideira

Essas receita são perfeitas para os amantes de pão de queijo que desejam um lanchinho rápido e fácil.

Escrito por:

Gabriela Botafogo

Redator
pão de queijo de frigideira
(Imagem: Reprodução/ Twitter)
Publicado em: Última atualização:

O pão de queijo é uma clássica receita da América do Sul,tendo sua versão brasileira criada em Minas Gerais, muito degustada no Brasil. Os brasileiros costumam comer pão de queijo todos os dias, seja no café da manhã ou no lanchinho da tarde. É uma opção rápida que tem em qualquer lanchonete do país.

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Passo 1: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.

Passo 2: Aqueça a frigideira até que ela esteja pelando!

Passo 3: Unte a frigideira com óleo.

Passo 4: Despeje a mistura na frigideira.

Passo 5: Espere dourar nas bordas e está pronto!

Caso não possua todos esses ingredientes em casa, trazemos uma opção diferente de receita: pão de queijo de frigideira feito com tapioca! Confira a receita:

Ingredientes:

  • 4 colheres de tapioca
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Passo 1: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.

Passo 2: Aqueça a frigideira até que ela esteja pelando!

Passo 3: Unte a frigideira com óleo.

Passo 4: Despeje a mistura na frigideira.

Passo 5: Espere dourar nas bordas e está pronto!