Que tal bolinhos de milho com iogurte para o café da manhã?
Aproveite essa receita simples e saborosa para começar o dia com mais ânimo e alegria!


Perfeitos para um café da manhã delicioso. Mas os bolinhos de milho também são bons como um almoço leve ou servidos com frango ou carne. Nesta receita, o molho de iogurte dá um toque especial de sabor que faz toda a diferença.
O iogurte também faz uma combinação perfeita com frutas, e são os ingredientes perfeitos para preparar um delicioso mousse. Experimente preparar um mousse de iogurte de morango para a hora da sobremesa!

Ingredientes
- 75 g de farinha de milho
- 75 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal, mais um pouco para untar
- 150 ml de leite desnatado ou água
- 1 espiga de milho verde fresco ou 125 g de milho verde em lata
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 claras
Para o molho
- 150 g de iogurte grego
- Raspas de 1 limão

Modo de preparo
1.
Numa tigela grande, misture as farinhas de trigo e de milho com o fermento em pó e um pouco de pimenta-do-reino. Depois, adicione o óleo e o leite e mexa até a massa obter uma consistência espessa e pastosa, sem grudar na colher.

2.
Se for usar milho verde fresco, retire os grãos de milho, cortando rente à parte dura da espiga. Em seguida, junte os grãos do milho e o coentro à massa, misture bem e cubra com uma toalha. Logo depois, deixe descansar por 20 minutos.

3.
Bata as claras com uma pitada de sal até obter picos moles. Então, incorpore um pouco à massa, para deixá-la leve, e acrescente o restante com cuidado.