Se você é daqueles que não vive sem um bom doce, esta receita é perfeita para você. Os quadradinhos de creme de amendoim e chocolate são fáceis de fazer e muito deliciosos. Veja como prepará-lo abaixo:

Quadradinhos de creme de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 34 de xícara (185 g) de manteiga
  • 34 de xícara (185 g) de creme de amendoim cremoso
  • 34 de xícara (170 g) de açúcar
  • 34 de xícara (165 g) de açúcar mascavo peneirado, apertado no medidor
  • 2 colheres (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (225 g) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (150 g) de aveia em flocos finos
  • 34 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 12 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 1 34 xícara (295 g) de gotas de chocolate ao leite
  • 12 xícara (125 g) de creme de amendoim cremoso

Modo de preparo

1 –  Numa tigela, misture a manteiga, o creme de amendoim, os açúcares e a água. Acrescente os ovos e a baunilha, batendo sempre. Em outra tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal e junte aos poucos ao creme de manteiga.

2 – Espalhe numa assadeira de 35 cm x 25 cm x 3 cm untada. Leve ao forno a 160.C por 18‑22 minutos, ou até dourar um pouco.

3 – Para fazer a cobertura, derreta as gotas de chocolate e o creme de amendoim em banho ‑maria ou no micro‑ondas e mexa até obter uma mistura homogênea. Aplique a cobertura sobre o bolo quente e espalhe. Deixe esfriar por completo na assadeira sobre uma grade antes de cortar em quadradinhos.

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