Faça uma busca


|
Publicado em: 8 de janeiro de 2021

Aprenda a fazer um patê de atum temperado

A conhecida pasta de atum, agora temperada, tem um toque ácido todo especial!

Imagem: margouillatphotos/iStock

O patê de atum é sempre uma ótima pedida! A mistura é bem-vinda em reuniões familiares, com amigos ou em pequenos encontros. Mas além de ser ideal para comer com torradinhas, também pode ser implementada em saladas verdes e sanduíches.

Confira agora a receita!

Receita de patê de atum

patê de atum
Foto: Amarita/iStock

Ingredientes do patê de atum:

  • 1 lata de atum ralado;
  • 2 colheres cheias de maionese;
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 tomate
  • ½ cebola

Modo de preparo:

Retire a água ou óleo do atum e despeje em uma vasilha. Misture o atum com a maionese, o a mostarda e o ketchup até todos os ingredientes incorporarem bem. Corte a cebola e o tomate em pequenos cubos e, então, adicione à mistura.

Saboreie com torradas e faça um drink ou suco gelado para acompanhar.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados