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Publicado em: 5 de junho de 2021

5 receitas com Bis para um lanche deliciosos

Inove no lanche da tarde com estas receitas práticas e deliciosas.

Imagem: Reprodução/Pinterest

Um dos chocolates mais famosos do país, o Bis é sucesso nas casas brasileiras. Além de delicioso, o Bis é muito versátil e o ingrediente perfeito para fazer desde pavê e mousse até brigadeiro. Veja abaixo 5 receitas imperdíveis e que vão deixar você com água na boca!

Pavê de Bis fácil e delicioso

https://youtu.be/5VgkpXvLMnw

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 2 colher de sopa de maizena
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • 2 caixas de Bis

Modo de preparo:

Passo 1: Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Passo 2: Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

Passo 3: Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

Passo 4: Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Passo 5: Junte o creme de leite e mexa bem.

Passo 6: Coloque essa mistura por cima do creme.

Passo 7: Leve à geladeira até a hora de servir.

Mousse cremosa de Bis

https://youtu.be/Dw1iq95PBaM

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 3 caixa de Bis
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Passo 1: Pique os Bis em pedaços pequenos.

Passo 2: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o Bis.

Passo 3: Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas.

Passo 4: Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro.

Passo 5: Antes de servir, decore com pedaços de Bis.

Torta fácil de Bis

https://youtu.be/R75QGbXpGxc

Ingredientes:

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400 g)
  • 2 pacotes de Bis branco
  • 2 pacotes de Bis chocolate ao leite

Modo de preparo:

Passo 1: Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite fresco e metade de cada um dos dois pacotes de Bis.

Passo 2: Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Ao redor, coloque os Bis, alternando-os.

Passo 3: Pressione bem com uma colher.

Passo 4: Leve ao freezer até endurecer.

Passo 5: Sirva em seguida.

Bolo gelado de Bis

https://youtu.be/HXK1Jx3_rZc

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o creme de Bis:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de Bis picado
  • 200 ml de chantilly batido

Modo de preparo:

Passo 1: Para preparar o bolo, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje em forma untada e leve por 45 minutos ao forno pré-aquecido a 180ºC. Reserve e deixe esfriar.

Passo 2: Bata o leite condensado, o creme de leite e a caixa de Bis no liquidificador.

Passo 3: Deixe a mistura descansar na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Passo 4: Após retirar a mistura da geladeira e adicione o chantilly batido.

Passo 5: Bata na batedeira por aproximadamente 30 segundos.

Passo 6: Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de Bis e coloque por cima do bolo também.

Passo 7: Leve o bolo para gelar por mais 4 horas e está pronto.

Brigadeiro de Bis

https://youtu.be/qQQ-Vmar2pA

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em Pó
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 1 caixa de Bis

Modo de Fazer

Passo 1: Quebre o Bis em pequenos pedaços.

Passo 2: Misture em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado e o coco ralado.

Passo 3: Mexa até dar o ponto de brigadeiro, ou seja, até soltar do fundo da panela.

Passo 4: Acrescente o Bis e mexa até engrossar.

Passo 5: Depois é só esperar esfriar para fazer as bolinhas ou comer na panela mesmo.

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