|
Publicado em: 27 de janeiro de 2020
Confira as melhores fontes de ácidos graxos essenciais
E confira a importância de consumir alimentos ricos em AGE.

Por: Julia Monsores
Alguns tipos de gorduras poli-insaturadas são chamados de essenciais porque devem estar presentes na alimentação – o corpo não pode produzi-los a partir de outras gorduras poli-insaturadas. Esses ácidos graxos essenciais (AGE) , chamados de ômega-3 e ômega-6, ajudam a hidratar a pele e aumentam seu teor de água. Carência de AGE A deficiência de […]
Já tem cadastro? Faça login aqui.
Artigo exclusivo para assinantes!
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
Aproveite e assine o site seleções por apenas R$1,99 durante 3 meses. Clique aqui.