Faça uma busca


|
Publicado em: 11 de maio de 2018

Aproveite as folhas escuras nas saladas

Os sabores marcantes contribuem para o preparo de uma boa salada, confira como aproveitar melhor as folhas escuras.

Imagem: wmaster890/iStock
Iana Faini
Por: Iana Faini
Em geral, as folhas escuras têm sabor mais marcante do que as claras, e bastam alguns raminhos de uma hortaliça como o agrião ou a rúcula, para criar um delicioso contraste numa salada de folhas de sabor suave. Veja como aproveitar o sabor forte e os nutrientes dessas folhas na salada:  Agrião As folhas pequenas, […]
Já tem cadastro? Faça login aqui.
Artigo exclusivo para assinantes!
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
devices
Já sou assinante da Revista Impressa
Aproveite e assine o site seleções por apenas R$1,99 durante 3 meses. Clique aqui.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados