2 receitas de suflê, doce e salgado, de dar água na boca
O suflê é um prato super versátil que permite várias combinações. Dá uma olhada!


Não importa se é o prato principal ou a sobremesa, o suflê é sempre uma boa opção. Por isso, trouxemos receitas de suflê que levam ingredientes doces e salgados. Comprove que, independente da combinação, o resultado final será surpreendente.
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Suflê de queijo com ervilha e hortelã
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga, mais para untar
- 300 g de ervilhas
- 250 ml de caldo de legumes
- 2 talinhos de hortelã
- 400 g de cream cheese
- sal
- pimenta branca moída na hora
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- farinha de rosca para polvilhar
- 4 ovos
- 1 pitada de fermento químico em pó

Modo de preparo
1.
Descasque a cebola e pique-a em cubinhos. Aqueça a manteiga em uma panela. Refogue a cebola, até que fique transparente. Acrescente as ervilhas e deixe refogar rapidamente.

2.
Junte o caldo de legumes à cebola e às ervilhas e deixe ferver por 7 minutos. Enquanto isso, lave a hortelã e agite para secar. Tire as folhas do talo e pique em tiras.

3.
Faça um purê das cebolas e ervilhas no caldo, com o auxílio de um mixer ou do liquidificador. Misture o cream cheese e a hortelã ao purê. Tempere esta massa com sal, pimenta e suco de limão. Preaqueça o forno a 180°C.