Faça uma busca


|
Publicado em: 1 de maio de 2020

2 receitas de suflê, doce e salgado, de dar água na boca

O suflê é um prato super versátil que permite várias combinações. Dá uma olhada!

Imagem: Seleções de Reader's Digest

Não importa se é o prato principal ou a sobremesa, o suflê é sempre uma boa opção. Por isso, trouxemos receitas de suflê que levam ingredientes doces e salgados. Comprove que, independente da combinação, o resultado final será surpreendente.

Se precisar de ideias para o complemento, confira esse arroz basmati aromático delicioso.

Seleções de Reader's Digest

Suflê de queijo com ervilha e hortelã

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, mais para untar
  • 300 g de ervilhas
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 2 talinhos de hortelã
  • 400 g de cream cheese
  • sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de fermento químico em pó

YelenaYemchuk/iStock

Modo de preparo

1.

Descasque a cebola e pique-a em cubinhos. Aqueça a manteiga em uma panela. Refogue a cebola, até que fique transparente. Acrescente as ervilhas e deixe refogar rapidamente.


Micheile Henderson/Unsplash

2.

Junte o caldo de legumes à cebola e às ervilhas e deixe ferver por 7 minutos. Enquanto isso, lave a hortelã e agite para secar. Tire as folhas do talo e pique em tiras.


repinanatoly/iStock

3.

Faça um purê das cebolas e ervilhas no caldo, com o auxílio de um mixer ou do liquidificador. Misture o cream cheese e a hortelã ao purê. Tempere esta massa com sal, pimenta e suco de limão. Preaqueça o forno a 180°C.


Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados