Faça uma busca


|
Publicado em: 20 de novembro de 2019

Bolo de chocolate e outras sobremesas com apenas 2 ingredientes

Confira essas receitas fáceis e deliciosas!

Imagem: nit.pt/iStock

Quem disse que cozinhar tem que ser uma tarefa difícil? Pensando na praticidade, nós separamos algumas receitas que levam apenas dois ingredientes. Bolo de chocolate, sorvete caseiro de banana, palmiers e muito mais. Experimente-as em casa e escolha sua preferida!

Confira também: 11 opções deliciosas de tapiocas recheadas

tyncho/iStock

Bolo de chocolate

Ingredientes

4 ovos

250g de Nutella

Confira o modo de preparo no slide a seguir →


obeza/iStock

Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga.

3. Com auxílio da batedeira, bata os ovos, em velocidade alta, até que o volume triplique.

4. Em seguida, coloque a Nutella em uma vasilha e leve ao microondas por 20 segundos, de modo que fique bem derretida.

5. Adicione os ovos batidos à Nutella, aos poucos, misturando bem.

6. Coloque a mistura na assadeira e deixe assar por 30 minutos (ou até estiver completamente assado).

Obs: para saber se o bolo já está assado, espete um palito de dente em seu centro. Se ele sair limpo, está pronto.

Veja mais: 4 receitas diferentes de brownie de chocolate


diogoppr/iStock

Mousse de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1/2 lata de suco concentrado de maracujá

Confira o modo de preparo no slide a seguir →


Galina Zhigalova/iStock

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, acrescente o suco de limão e o leite condensado. Bata por cerca de 2 minutos.
2. Distribua o mousse em taças e leve para gelar na geladeira.
3. Para enfeitar, você pode adicionar sementes da fruta por cima.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados