Chegou a hora de tomar aquele cafezinho e você quer aproveitar as delícias de um pão caseiro? Então, confira como fazer um pão na frigideira com três receitas diferentes!

Além de serem mais rápidos do que os pães feitos em panificadoras, os pães de frigideira não deixam a desejar no quesito sabor. E assim, são as escolhas ideais para quem busca praticidade no dia a dia.

Por isso, confira agora três receitas deliciosas: um pão doce de coco e leite condensado; um pão leve e fofinho e um pão low carb delicioso para quem deseja reduzir as medidas!

Veja também: como assar um pão de fermentação natural.

Como fazer pão na frigideira: 3 receitas deliciosas!

Lauren King/iStock

Pão doce fofinho 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

Para cobertura

  • 1 gema
  • coco ralado e leite condensado a gosto

tbralnina/iStock

Modo de preparo

Passo 1: Em um recipiente, adicione o ovo, a água e o fermento biológico. Misture até que o fermento seja dissolvido.


djedzura/iStock

Passo 2: Em seguida, acrescente o azeite, o sal, o açúcar e a farinha. Mexa mais um pouco.

Leia mais: aprenda a fazer uma pizza rápida de frigideira!


Magone/iStock

Passo 3: Tire a massa do recipiente e amasse-a com as mãos por alguns instantes, delicadamente. É importante que ela esteja bem homogênea e maleável. Em seguida, deixe-a reservada por 20 minutos, para que ela cresça.