É brasileiro e não gosta de feijoada? Então certamente você não comeu a certa... Aprenda a preparar uma feijoada completa para arrasar na hora da refeição.
É difícil resistir a uma boa feijoada. Não importa se você é do Sudeste, Sul, Norte… não tem jeito, a feijoada é sensação nos quatro cantos do Brasil. Mas quando se trata desse prato, é muito comum que tenham várias receitas diferentes. Afinal, a feijoada possibilita diversas variações, que podem ser feitas de acordo com as preferências de quem prepara.
Há quem prefira usar apenas carnes magras, como linguiça e carne seca. Assim, o prato fica mais “leve”, mas sem deixar o sabor de lado. No entanto, há também quem prefira a versão completa, clássica, feita com carnes salgadas (como carne-seca e lombo) e com carnes defumadas (como costelinha e bacon). E claro, com aqueles acompanhamentos que não podem faltar: couve refogada, arroz branco, farofa e rodelas de laranja.
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Mas para preparar uma feijoada perfeita, é preciso conhecer alguns truques. Você sabia, por exemplo, que ao fazer a feijoada na véspera o sabor fica mais acentuado? Veja essa e outras dicas na galeria a seguir.
Confira agora um passo a passo de como preparar uma feijoada perfeita!