Aprenda a fazer 3 pãezinhos recheados sensacionais
Fazer pão pode ser mais fácil do que você pensa. Confira as receitas e comprove!

Pão de pizza
Preparo: 20 min | Assando: 20 min
Ingredientes:
- 150 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 200 ml de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 100 g de mozarela
- 100 g de presunto cozido
- 1 tomate sem sementes
- orégano
- 1 gema de ovo

Modo de preparo:
- Misture 150 ml de óleo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de fermento biológico seco. Junte 200 ml de água morna; em seguida, adicione 500 g de farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, sovando delicadamente para deixar a massa lisa. Divida em duas partes iguais e reserve.
- Para o recheio, pique fino 100 g de mozarela, 100 g de presunto cozido e 1 tomate sem sementes. Adicione orégano a gosto.
- Espalhe tudo sobre as duas partes da massa e enrole-as. Pincele-as com 1 gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Dica do chef
Com temperos, grãos e sementes é possível dar uma incrementada maravilhosa em pãezinhos caseiros e mesmo em produtos semiprontos. É só passar os pedaços de massa nestes complementos, antes de assar. Sementes de chia, gergelim, coentro, abóbora e flocos de aveia são apenas algumas opções. Para acentuar o sabor, outras opções são sementes de girassol, erva-doce, folhinhas de tomilho ou alecrim ou mesmo nozes picadas grosseiramente.