Tem quem goste, tem quem não goste. Mas o fato é que a pimenta traz outro sabor à comida. E, além disso, ainda tem propriedades curativas, como aliviar a dor da artrite. Por isso, separamos algumas receitas fáceis e apimentadas que você pode fazer em casa sem grandes complicações. Filé tailandês, penne picante, camarões com abacaxi.. Vai ser difícil decidir o seu preferido.

Confira receitas fáceis e picantes:

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Penne picante

Este macarrão apimentado combina os sabores da salsinha e do queijo ralado em uma explosão de sabores.

Confira os ingredientes e o modo de preparo nos próximos slides ⇒


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Ingredientes

  • 300g de massa tipo penne
  • 2 pimentas malagueta
  • 2 dentes de alho
  • 100g de queijo ralado
  • 300g de tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Azeite e sal

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Modo de preparo

1 Cozinhe o penne com sal em uma panela, até ficar ao dente.

2 Em uma frigideira, refogue o alho amassado no azeite. Quando dourar, acrescente a pimenta malagueta e os tomates.

3 Deixe no fogo por cinco minutos, até cozinhar. Em seguida, misture o macarrão ao molho. Finalize com salsinha e queijo ralado e sirva.


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Camarões com abacaxi à Malásia

Esta receita é muito rápida e, ainda assim, conta com um sabor bem autêntico. Mesmo sendo o leite de coco uma fonte considerável de gordura, este prato requer uma quantidade menor desse ingrediente do que a utilizada nas receitas malaias e tailandesas. Sirva com arroz branco ou macarrão.

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