Faça uma busca


|
Publicado em: 16 de março de 2018

Tire o máximo proveito dos legumes em sopas!

Imagem: robynmac/iStock
Iana Faini
Por: Iana Faini
A característica mais incrível de sopas e ensopados é sua infinita versatilidade. Combinações criativas de vegetais  cozidos com peixes, aves, carnes ou leguminosas dão origem a pratos apetitosos, repletos de vitaminas, minerais e proteínas. Acrescidos ou acompanhados de alimentos ricos em nutrientes, resultam em refeições saudáveis e saborosas. Os legumes não podem faltar nas sopas. […]
Já tem cadastro? Faça login aqui.
Artigo exclusivo para assinantes!
Cadastre-se para continuar lendo!
É grátis e você garante acesso a 3 conteúdos exclusivos
devices
Já sou assinante da Revista Impressa
Aproveite e assine o site seleções por apenas R$1,99 durante 3 meses. Clique aqui.

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados