Faça uma busca
|
Publicado em: 23 de junho de 2020

Bolinhos simples que podem garantir sua renda extra

Confira essas receitas de bolinhos simples que vão adoçar o seu bolso no fim do mês.

Imagem: Proformabooks/iStock
Publicidade


Ter uma grana extra no final do mês é sempre uma boa ideia. Se você tem dons culinários, principalmente na arte da confeitaria, experimente preparar esses bolinhos simples para vender. Separamos receitas que vão agradar a todos os gostos. Então, escolha a que mais gostar, separe os ingredientes e mão na massa!

Aliás, os kits de festa junina também estão em alta! Que tal preparar canjica, bolo de fubá e outras delícias e aumentar suas vendas? Confira!

  • Seleções de Reader's Digest

    Bolinhos de banana e chocolate

    Ingredientes

    • ½ xícara (125 g) de manteiga
    • 1 xícara (230 g) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 ½ xícara (360 g) de banana madura amassada (você vai precisar de cerca de 3 bananas)
    • 1 ½ xícara (225 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • ½ colher (chá) de sal
    • ¼ de xícara (30 g) de chocolate em pó

  • bhofack2/iStock

    Modo de preparo

    1. Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar. Acrescente o ovo e a baunilha, e mexa. Em seguida, adicione a banana. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Logo depois, junte ao creme de manteiga e mexa bem.

    2. Divida a massa em duas. Acrescente o chocolate em pó a uma metade e coloque numa assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Depois, coloque o restante da massa por cima e fure com uma faca, para misturar um pouco. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito próximo ao centro da massa, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira. Por fim, corte em retângulos.

  • Seleções de Reader's Digest

    Bolinhos esfarelados de framboesa

    Ingredientes

    • 3 xícaras (450 g) de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara (345 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • ¼ de colher (chá) de canela em pó
    • ¼ de colher (chá) de sal
    • 1 xícara (250 g) de manteiga
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 xícaras (500 g) de framboesas frescas ou congeladas (mas não deixe descongelar)

  • KateSmirnova/iStock

    Modo de preparo

    1. Numa tigela, misture a farinha, 1 xícara (230 g) de açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal. Adicione pedaços da manteiga até obter uma massa farelenta. Em seguida, acrescente os ovos e a essência de amêndoa, e mexa. Com dois terços da massa, forre uma assadeira de 33 cm x 23 cm untada.

    2. Em outra tigela, misture o amido de milho e o açúcar restante. Adicione as framboesas, mas mexa delicadamente. Coloque sobre a massa com uma colher. Salpique o restante da massa farelenta. Depois, leve ao forno a 190°C por 35-45 minutos, ou até que esteja borbulhando e dourado. Deixe esfriar na assadeira sobre uma grade. Corte em quadrados e mantenha na geladeira.


  • Seleções de Reader's Digest

    Bolinhos de especiarias

    Ingredientes

    • 1⁄2 xícara (125 ml) de leitelho
    • 1⁄3 de xícara (80 g) de açúcar mascavo peneirado, apertado no medidor
    • 1⁄4 de xícara (90 g) de melado
    • 1⁄4 de xícara (60 g) de manteiga derretida
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 1⁄4 xícara (185 g) de farinha de trigo
    • 3⁄4 de colher (chá) de canela em pó
    • 1 1⁄4 colher (chá) de mix de especiarias chinesas (canela, erva‑doce, anis‑estrelado, cravo‑da‑índia e pimenta)
    • 1⁄2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1⁄4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1⁄4 de colher (chá) de sal
    • 1⁄3 de xícara (40 g) de passas
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • yollopuki/iStock

    Modo de preparo

    1. Numa tigela, misture bem o leitelho, o açúcar mascavo, o melado, a manteiga, o ovo e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, ½ colher (chá) de canela, o mix de especiarias, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione à mistura de leitelho e bata até ficar cremoso. Acrescente as passas.

    2. Coloque numa assadeira quadrada de 23 cm untada. Leve ao forno a 180ºC por 18‑20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito próximo ao centro da massa, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira sobre uma grade. Num outro recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o restante da canela, e salpique no bolo. Corte em quadradinhos.


  • pvcrossi/iStock

    As melhores receitas de bolo de chocolate estão aqui. São 9 receitas incríveis. Confira!


Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados


close