Ter uma grana extra no final do mês é sempre uma boa ideia. Se você tem dons culinários, principalmente na arte da confeitaria, experimente preparar esses bolinhos simples para vender. Separamos receitas que vão agradar a todos os gostos. Então, escolha a que mais gostar, separe os ingredientes e mão na massa!

Aliás, os kits de festa junina também estão em alta! Que tal preparar canjica, bolo de fubá e outras delícias e aumentar suas vendas? Confira!

Seleções de Reader's Digest

Bolinhos de banana e chocolate

Ingredientes

  • ½ xícara (125 g) de manteiga
  • 1 xícara (230 g) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (360 g) de banana madura amassada (você vai precisar de cerca de 3 bananas)
  • 1 ½ xícara (225 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (30 g) de chocolate em pó

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Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar. Acrescente o ovo e a baunilha, e mexa. Em seguida, adicione a banana. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Logo depois, junte ao creme de manteiga e mexa bem.

2. Divida a massa em duas. Acrescente o chocolate em pó a uma metade e coloque numa assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Depois, coloque o restante da massa por cima e fure com uma faca, para misturar um pouco. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito próximo ao centro da massa, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira. Por fim, corte em retângulos.

Seleções de Reader's Digest

Bolinhos esfarelados de framboesa

Ingredientes

  • 3 xícaras (450 g) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (345 g) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 xícara (250 g) de manteiga
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (500 g) de framboesas frescas ou congeladas (mas não deixe descongelar)

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Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a farinha, 1 xícara (230 g) de açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal. Adicione pedaços da manteiga até obter uma massa farelenta. Em seguida, acrescente os ovos e a essência de amêndoa, e mexa. Com dois terços da massa, forre uma assadeira de 33 cm x 23 cm untada.

2. Em outra tigela, misture o amido de milho e o açúcar restante. Adicione as framboesas, mas mexa delicadamente. Coloque sobre a massa com uma colher. Salpique o restante da massa farelenta. Depois, leve ao forno a 190°C por 35-45 minutos, ou até que esteja borbulhando e dourado. Deixe esfriar na assadeira sobre uma grade. Corte em quadrados e mantenha na geladeira.