Faça uma busca
|
Publicado em: 13 de novembro de 2020

Pipoca de sangue e outras versões para sua maratona da Sexta-feira 13

Só um potão de pipoca para segurar o medo nesta Sexta-feira 13!

Imagem: Deagreez/iStock
Publicidade


O gênero do terror está nos top trends de hoje. Afinal, para quem gosta do gênero terror nas telinhas e telonas, hoje é um dia para lá de especial: sexta-feira 13!!

Bora lá tremer de medo maratonando séries e filmes de terror? Se começar hoje tem para o fim de semana inteiro!

E para segurar o medo a pipoca não pode faltar! Sugerimos três versões: uma salgada e duas doces para segurar a ansiedade.

Se só a pipoca não bastar, que tal uns deliciosos coquetéis para acompanhar a emoção e a pipoca? Veja uma seleção deles aqui.

  • Georgia Vagim/Unsplash

    Pipoca fitness 

    Ingredientes:

    200 g de milho para pipoca

    6 colheres (sopa) de água

    sal a gosto

    Modo de fazer:

    Coloque tudo na pipoqueira ou em uma panela grande e vá mexendo até estourar todo o milho.

    A água substitui o óleo, deixando a pipoca mais light.

    Nota: Se preferir, além do sal ou no lugar dele, pode usar o tempero que preferir: pimenta-do-reino, alho e/ou cebola em pó, gengibre etc.


  • DronG/iStock

    Pipoca picante 

    Repita a receita da Pipoca fitness, usando 3 colheres de (sopa) de azeite no lugar da água e temperando no fim com condimentos da sua preferência: pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta-calabresa etc.


  • bhofack2/iStock

    Pipoca de caramelo com flor de sal

    Ingredientes:

    200 g de milho para pipoca

    2 colheres (sopa) de óleo

    80 g de açúcar

    1/2 xícara de água

    1 colher (chá) de manteiga

    1/2 colher (chá) de flor de sal

    Modo de fazer:

    Estoure o milho no óleo e reserve.

    Em uma panela à parte, prepare o caramelo: misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar dourado.

    Em seguida, adicione a manteiga e continue mexendo até incorporar a manteiga ao caramelo.

    Despeje a calda de caramelo sobre a pipoca reservada, misture bem e polvilhe a flor de sal.

     


  • Natalie B/iStock

    Pipoca de chocolate 

    Ingredientes:

    200 g de milho para pipoca

    2 colheres (sopa) de óleo

    200 g de chocolate ao leite em barra

    150 ml de creme de leite fresco

    Modo de fazer:

    Estoure o milho no óleo e reserve.

    Pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem.

    Despeje a mistura do chocolate ainda quente sobre a pipoca e sirva.

     


  • pamela_d_mcadams/iStock

    Pipoca de sangue 

    Repita a receita da Pipoca de caramelo com flor de sal, acrescentando 1 colher (chá) de corante alimentício em gel vermelho.

    Pode tirar a flor de sal.

    Esta pipoca “de sangue” vai ser sucesso com seus amigos no dia de hoje.

     

     

     


Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados


close