Veja como fazer rabanada na airfryer

Confira essa receita que é a cara do Natal

Natal é época da famosa rabanada. Seja frita ou assada, sempre tem aquela pessoa que passa o ano inteirinho esperando para chegar dezembro só para se deliciar com as rabanadas daquele Natal em família.
Leia mais: rabanada de panetone — confira a receita!
E que tal uma rabanada sem fritura e que também não demora no
forno? Sabia que dá pra fazer rabanada na airfryer? Pois é! Confira essa receita deliciosa e saudável!
Receita de rabanada na airfryer
Ingredientes
- 3 pães francês do dia anterior (mais duros)
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 ovos
- Açúcar para decorar
- Canela em pó para decorar
Modo de preparo
Passo 1. Corte os pães em fatias grossas de aproximadamente 2 cm.
Passo 2. Em um recipiente misture bem os ingredientes: ovos, leite e leite condensado. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixe o excesso escorrer e coloque na cesta de sua airfryer.
Passo 3. Ligue o aparelho em 200ºC e deixe por 7 minutos. Em seguida, vire as rabanadas e, então, deixe por mais 7 minutos, ou até que fiquem bem douradinhas.
Passo 4. Em outro recipiente, misture açúcar e canela. Finalmente retire as rabanadas da airfryer e passe na mistura de açúcar e canela. Agora é só comer!
Leia mais: Aprenda uma imperdível receita de panetone caseiro e outras delícias