Faça uma busca
|
Publicado em: 22 de dezembro de 2020

Veja como fazer rabanada na airfryer

Confira essa receita que é a cara do Natal

Imagem: Ramonespelt/iStock

Natal é época da famosa rabanada. Seja frita ou assada, sempre tem aquela pessoa que passa o ano inteirinho esperando para chegar dezembro só para se deliciar com as rabanadas daquele Natal em família.

Leia mais: rabanada de panetone — confira a receita!

E que tal uma rabanada sem fritura e que também não demora no
forno? Sabia que dá pra fazer rabanada na airfryer? Pois é! Confira essa receita deliciosa e saudável!

Receita de rabanada na airfryer

Ingredientes

  • 3 pães francês do dia anterior (mais duros)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Açúcar para decorar
  • Canela em pó para decorar

Modo de preparo

Passo 1. Corte os pães em fatias grossas de aproximadamente 2 cm.

Passo 2. Em um recipiente misture bem os ingredientes: ovos, leite e leite condensado. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixe o excesso escorrer e coloque na cesta de sua airfryer.

Passo 3. Ligue o aparelho em 200ºC e deixe por 7 minutos. Em seguida, vire as rabanadas e, então, deixe por mais 7 minutos, ou até que fiquem bem douradinhas.

Passo 4. Em outro recipiente, misture açúcar e canela. Finalmente retire as rabanadas da airfryer e passe na mistura de açúcar e canela. Agora é só comer!

Leia mais: Aprenda uma imperdível receita de panetone caseiro e outras delícias

Assine a nossa newsletter e receba nosso conteúdo em primeira mão!

assine a nossa newsletter
Entendo que passarei a receber ofertas de produtos, serviços, informativos e presentes grátis, além de outras promoções de Seleções e de parceiros. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade e Uso de Dados