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Publicado em: 8 de agosto de 2019

9 sobremesas com frutas para fazer hoje mesmo

Fruta vai bem a qualquer hora, inclusive na sobremesa. Conheça as receitas que selecionamos e não hesite em experimentá-las!

Christiane Krüger

Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas e menta

Chocolate com frutas vermelhas, tem combinação mais deliciosa? Para dar uma variada, que tal substituir o chocolate preto pelo branco. Confira nesta receita esse encontro que deu supercerto!


Seleções de Reader's Digest

Tortinhas de macadâmia, coco e limão

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (75 g) de farinha de trigo
  • 1⁄4 de xícara (30 g) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de macadâmias tostadas
  • 1⁄4 de colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1⁄4 de xícara (60 g) de manteiga gelada cortada em cubos

Recheio

  • 1 ovo
  • 1⁄2 xícara (110 g) de açúcar
  • 1⁄4 de xícara (15 g) de coco em flocos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1⁄4 de colher (chá) de raspas de limão
  • 1⁄8 de colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro

vaaseenaa/iStock

Modo de preparo

1 Num processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, as macadâmias e as raspas de limão. Processe até as macadâmias ficarem bem picadas. Adicione a manteiga e use o modo pulsar até a mistura ficar farelenta.

2 Com a massa, forre uma assadeira de pão de 22 cm x 12 cm untada. Leve ao forno a 180ºC por 20‑22 minutos, ou até dourar.

3 Numa tigela, bata o ovo, o açúcar, o coco, o suco e as raspas de limão, a farinha e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa quente. Leve ao forno por mais 20‑22 minutos, ou até o doce dourar levemente. Deixe esfriar na assadeira, sobre uma grade. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos.


Brownies de trufa de framboesa

Ingredientes

  • 1 1⁄4 xícara (185 g) de chocolate meio amargo picado
  • 1⁄2 xícara (125 g) de manteiga cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (220 g) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (150 g) de farinha de trigo
  • 1⁄4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1⁄4 de colher (chá) de sal
  • 1 xícara (125 g) de framboesas frescas

Cobertura

  • 1 1⁄4 xícara (185 g) de chocolate meio amargo picado
  • 3⁄4 de xícara (160 ml) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa sem sementes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 12 framboesas frescas

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