Sugestão de cardápio com 1.400 calorias para um dia

O cardápio deve ser diversificado mas com atenção aos nutrientes de cada prato. Prepare suas refeições cuidadosamente para não passar do ponto.

Elen Ribera | 16 de Janeiro de 2020 às 09:00

Mikhail Spaskov/iStock -

Como saber se você está comendo carboidratos demais – ou menos do que o suficiente? Como saber se você está comendo demais? Para ajudá-lo preparamos um cardápio para um dia baseado na meta de 1.400 calorias.

A cada refeição, lanche e sobremesa você verá não apenas a quantidade ideal que deve consumir, mas também terá uma noção do que é uma boa redução de carboidratos, proteína e gordura; o que são três porções diárias de grãos integrais; e o que são cinco ou mais porções diárias de frutas e legumes.

Cardápio para o dia a dia

Como saber qual é a meta calórica ideal para você? (Lembre-se, controlar o tamanho das porções e o teor calórico é a chave para o controle da glicemia.) Se estiver tentando perder peso, multiplique seu peso em libras por 10 para obter o número de calorias que deve ingerir.

Por exemplo, se você pesa 180 libras e quer emagrecer, 1.800 calorias diárias são o ideal. (O truque só funciona com o peso em libras, por isso, multiplique seu peso em quilos por 2,2 para fazer a conversão.)

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